COSEC 03700 BELLERIVE SUR ALLIER - de 17h30 à 19h30

-
50
Bourbon l'archambault

Compte-rendu

Le match retour de nos cadets contre Bourbon fut bien plus équilibré que le précédent...Mal partis après un 8/0 d'entrée, les bellerivois se sont vite repris en étant concentrés en défense et appliqués en attaque, 19/13 à la fin du premier quart. Le second acte était très serré, avec une bonne défense des deux côtés, mais trois de nos joueurs majeurs étaient déjà sanctionnés de 3 fautes; mi-temps: 31/28 en faveur de Bellerive.
Malheureusement, la seconde période allait voir nos joueurs se bloquer et être très maladroits en attaque (12 pts sur les deux quarts)...une bonne défense, notamment sur leur meilleur (et spectaculaire) joueur, ne suffira finalement pas pour une défaite finale 50 à 43.
Cette équipe, qui doit encore s'adapter à certaines défenses plus spécifiques, être plus adroite aux tirs à mi-distance et savoir parfois répondre aux provocations physiques, progresse néanmoins chaque semaine !  De bon augure pour 2014.